Главный тренер ФК «Новая генерация-д» о двух победах в Ухте

Главный тренер ФК «Новая генерация-д» о двух победах в Ухте

— Прежде всего, отмечу, что обе встречи прошли на хороших скоростях со стороны обеих команд. В первой встрече, как мне показалось, мы выглядели более уверено в первом тайме: играли активно, создавали моменты старались не давать сопернику долго думать, почти не давали созидать. К сожалению подвела реализация, которая не позволила воплотить преимущество в голы. Во втором тайме уже «Ухта-д» начала действовать активнее. Мы же, что называется, «долго выходили из раздевалки». После неудачного начала тайма, нам все же удалось вернуться в игру. Мы опять смогли за счёт активных действий создать несколько очень хороших моментов и открыть счёт (1:0). Но, признаюсь, что концовка встречи осталась за «Ухтой». Был виден настрой парней команды соперника и большое желание перевернуть ход игры. Нам же пришлось «пахать» в обороне, а главными действующими лицами с нашей стороны в первой встрече я назвал бы наших вратарей Глеба Петрова и Сашу Баклагина. Глеб провел очень уверенно первую половину встречи, Саше досталась жаркая концовка матча, с которой он справился практически на отлично.

Что касается второго матча, то здесь все сложилось с точностью до наоборот. Ухтинцы очень уверенно начали игру, задали хороший темп. У нас же скорости были гораздо ниже. Можно сказать, что долго «просыпались», допускали невынужденые ошибки и закономерно пропустили (0:1). В середине тайма смогли выйти на тот темп, что предложил соперник, стали получатся контратаки, появился контроль мяча и в результате смогли сравнять счёт (1:1). Второй тайм, я считаю, мы смогли провести ровно — без провалов. Ну а главное, удалось реализовать свои моменты и победить (4:1).

В целом, выезд оцениваю очень позитивно. Было важно посмотреть на парней в игре, их функциональное состояние и игровые взаимодействия. Нам, безусловно, есть над чем работать и куда стремится. Уже совсем скоро старт Первенства России в нашей конференции. Продолжаем подготовку!

Добавить комментарий