Встреча с болельщиками

Встреча с болельщиками

Накануне «Новая генерация» провела встречу с «болельщиским активом».

Президент Федерации футбола Республики Коми, руководитель Исполнительной дирекции Ассоциации МО Юрий Болобонов рассказал собравшимся о готовности команды к сезоны, о состоянии дел клуба, в целом, обсудил с участниками встречи все волнующие болельщиков вопросы.

Директор «Новой генерации» Артём Сухарев сообщил о происходящих изменениях в структуре Чемпионата страны, а также, представил новичков клуба и рассказал о кадровых «потерях».

В своем слове главный тренер «Новой генерации» Алексей Степанов рассказал о своих впечатлениях от первых месяцев пребывания в команде, о планах на сезон и дал оценку кадровому потенциалу его подопечных.

Помимо «обязательных» тем, болельщики коснулись и вопросов воспитания молодых игроков, вопросов психологии футболистов и даже обсудили с руководством клуба систему образования (обучения в вузах и сузах) в футбольном клубе.

В свою очередь, болельщики пожелали команде удачи, обойтись без травм и выразили надежду увидеть любимый коллектив хотя бы в полуфинале Чемпионата страны.

— В этот раз мы организовали такую экспериментальную встречу с активом болельщиков. Хотелось пригласить всех, но были немного ограничены местом (а хотелось попробовать неформальную обстановку). Собрались у наших друзей в кофе «ЛаЛаЛенд». Я считаю, что мы получили определённый опыт. В целом, здорово пообщались, подняли много интересных тем. Надеюсь, что ответили на все волнующие вопросы. Понятно, что это был некий эксперимент и в дальнейшем мы обязательно будем организовывать более масштабные встречи, на которые смогут прийти еще больше наших любимых болельщиков» — подвел итог мероприятия Юрий Болобонов.

Добавить комментарий