Ничья в Люберцах завершила «кубковый поход»

Ничья в Люберцах завершила «кубковый поход»

Сегодня в Люберцах прошла вторая встреча 1/4 финала Кубка России по мини-футболу между «Газпром-ЮГРой» и «Новой генерацией».

После первой игры сыктывкарцы отставали на два мяча (2:4). В ответном поединке команды сильнейшего не выявили — 3:3. Это ничья гарантировала путевку в полуфинал «хозяевам» паркета.

Послематчевый комментарий Вадима Яшина (главный тренер ФК «Новая генерация»):

— Такие моменты, когда в ключевых эпизодах не забиваем, нас не ломают. Мы к этому привыкли, играем дальше. Второй тайм уже играли агрессивнее. У нас были проблемы с составом и мы изначально понимали, что агрессивно всю встречу не получится отыграть. Выходя на второй тайм, мы уже понимали, что силы экономить смысла нет и если мы хотим на что-либо рассчитывать, необходимо прибавить. Какие-то моменты создавали, навязали борьбу. Сегодня заработали достаточно десятиметровых, три из них реализовали, что тоже не характерно для нас. Два первых пропущенных гола, исходя из двухмачтового противостояния, отбросили нас сразу далеко назад, возможно, что даже из-за этого игра успокоилась к середине. И как бы ты не настраивался, проигрывая «минус четыре», уже тяжело было их отыграть. Тем не менее старались, не опускали руки, все ребята были очень заряжены, особенно во втором тайме. Но вот качества нам катастрофически не хватает, даже были те эпизоды, где можно было что-то решить в нашу пользу, но мы ими не воспользовались.

ОБЗОР МАТЧА