Комментарии после второй игры в Тюмени

Комментарии после второй игры в Тюмени

Рулевой ФК «Новая генерация» Вадим Яшин и нападающий команды Эгаш поделились мнением о второй игре против МФК «Тюмень» (4:5).

Вадим Яшин, главный тренер ФК «Новая генерация»:
— Сегодня, то, к чему мы готовились получилось. Мы забили четыре хороших гола, давно такого не было, чтобы мы забивали четыре мяча с игры, именно с игры, а не со стандартов или с подключением пятого полевого. Порадовало сегодня отношение ребята, старались ни в чем не уступать сопернику. Но к сожалению для нас у «Тюмени» сегодня получились стандартные положения, мы с ними не справились. Когда команда столько забивает стандартов – это очень хороший показатель. Можно только порадоваться за тюменцев в преддверии финала четырех Лиги Чемпионов. Сегодня у меня нет никакого сожаления, которое было вчера.

Эгаш, игрок ФК «Новая генерация»:
— В отличии от вчерашней игры у нас сегодня многое получалось. К сожалению, добиться положительного результата не получилось. Будем дальше работать, чтобы достигать своих целей. Чего сегодня не хватило Вашей команде? — Может быть концентрации при игре в обороне, при стандартных положениях и в реализации моментов. У нас было достаточно голевых моментов, не хватило хладнокровия при их завершении.

_________________________

Наставник МФК «Тюмень» Николай Иванов и легионер команды Вилиан поделились мнениями от второй победе над сыктывкарцами — 5:4.

Николай Иванов, главный тренер МФК «Тюмень»:
— Что вчера, что сегодня игры были одинаковыми в нашем исполнении. Опять мы играли эпизодами. Начало мы провалили, соперник нас вжимал, создавал моменты. Затем мы начали немного просыпаться, забили голы, выровняли игру и вышли вперед. Связываю это с тем, что наши футболисты играют на фоне усталости, пытаемся их подвести к оптимальным кондициям. В целом есть и положительные моменты. Сделали тактические поправки после вчерашней игры, но пока то, что мы хотим видеть получается лишь эпизодически. Эти два матча мы выиграли за счет стандартных положений и при помощи подключения голкипера.

Вилиан, игрок МФК «Тюмень»:
— Для нас эти игры получились очень тяжелыми, потому что мы сейчас только начинаем набирать оптимальную физическую форму. Мы начали работать с новым тренерским штабом только неделю назад, привыкаем к новым принципам игры. С каждой тренировкой мы набираем. Очень хорошо, что мы одержали две победы – это придаст нам положительные эмоции.

Пресс-служба МФК «Тюмень»

Добавить комментарий