Аккредитация АМФР

Аккредитация АМФР

Ассоциация мини-футбола России открывает процедуру аккредитации средств массовой информации на сезон 2020/21 гг.

Аккредитация АМФР даёт право посещения матчей Париматч — Чемпионата России по мини-футболу (Париматч — Суперлига), Париматч — Высшей лиги, Чемпионата России по мини-футболу среди женских команд, мужского и женского Кубка России, а также детско-юношеских соревнований.

*О необходимости получения отдельной аккредитации на мероприятия АМФР (матчи сборных команд и пр.) будет сообщаться дополнительно

Аккредитация на сезон 2020/21 будет проводиться до 11 сентября 2020 г. включительно. Заявку на официальном бланке организации с указанием ФИО, должности, контактной информацией (мобильный телефон и e-mail адрес), а также фото 3х4 необходимо выслать на электронную почту АМФР info@amfr.ru или в пресс-службу мини-футбольных клубов с пометкой в теме письма «Аккредитация СМИ».

(!) Списки журналистов, запросивших аккредитацию у клуба, сотрудникам пресс-служб необходимо предоставить в АМФР не позднее 7 сентября (для клубов Париматч — Высшей лиги — не позднее 1 сентября, для женских клубов — не позднее 15 сентября).

Подробнее с правилами аккредитации можно ознакомиться в Приложении №17 Регламента Париматч — Чемпионата России по мини-футболу сезона 2020-21 гг. СКАЧАТЬ

(!) В случае отсутствия у представителя СМИ аккредитационного удостоверения, АМФР в лице инспектора матча и других ответственных лиц оставляет за собой право отказать данному лицу в праве допуска в медиа-зоны арены, а также на послематчевую пресс-конференцию с участием главных тренеров и игроков команд.

* Обращаем ваше внимание, что в связи с угрозой распространения коронавируса допуск представителей СМИ на спортивные мероприятия может быть ограничен на основании решений региональных властей и Роспотребнадзора. В данном случае АМФР не несёт ответственности за недопуск журналистов на игры в рамках соревнований по мини-футболу.