Александр Семуков: «Те чувства и эмоции останутся с нами на всю жизнь»

Александр Семуков: «Те чувства и эмоции останутся с нами на всю жизнь»

Александр Семуков поделился воспоминаниями о прошлогоднем четвертьфинальном противостоянии с МФК «Газпром-ЮГРА»

«Как сейчас помню те матчи с «Газпромом». Ехали на игры далеко не фаворитами, но нам Вадим Викторович в голову вбивал, что мы едем в Югорск не туристами «номер отбывать», а сражаться и играть на победу. И команда реально поехала с этой мыслью, мы были единым коллективом, в котором каждый пахал друг за друга и выкладывался на 200%.

Первую игру выиграли, вторую проиграли, но это был очень хороший результат для нас, так как мы уже ехали домой с преимуществом домашней площадки. И, так сказать, почувствовав кровь соперника, ещё больше поверили в себя. Поверили, что нет ничего невозможного и мы можем добиться успеха дома. Тем более, нас там ждали наши болельщики, которые без сомнения должны были оказать колоссальную поддержку.

Домашние игры вообще были какие-то сумасшедшие. В третьем матче была серия пенальти, от которой всегда захватывает дух.

В четвёртом же матче эмоции у команд зашкаливали. Я помню, что дело чуть ли до драки не дошло.

Можно сказать, что мы совершили маленькое чудо! Эмоции тех матчей не передать словами! Атмосфера была потрясающей! Мы просто наслаждались этим моментом!
В любом случае, это уже история, НО! те чувства и эмоции останутся с нами на всю жизнь»

P.S. Плей-офф приближается! Наши болельщики, к сожалению, не смогут быть на трибунах во время этих важных матчей. Но, знайте, вы остаетесь с нами в онлайне! Смотрим трансляции, комментируем посты и заряжаем команду на победы!

Добавить комментарий