Минимальная победа гостей

МФК КПРФ благодаря решающему голу Ромуло во втором тайме одерживает гостевую победу над «Новой генерацией» в первом матче 15-го тура Париматч-Суперлиги — 2:1.

Шансы открыть счёт в первом тайме имели оба коллектива, но в конечном итоге удача улыбнулась столичному клубу и персонально Янару Асадову, удар которого на 13-й минуте застал врасплох оборону жёлто-синих во главе с голкипером Кириллом Щурком и позволил гостям выйти вперёд. Этот удар так и останется единственным результативным в первой половине встречи.

После перерыва сыктывкарцы обрушили целую бурю атак на ворота КПРФ, но то невезение, то безупречная игра в воротах Альберта Цайдера не позволяли хозяевам преуспеть. Наконец на 33-й минуте Шишову всё же удалось сравнять счёт после розыгрыша из-за боковой и рикошета. Не сумев реализовать ещё серию моментов, хозяева вскоре были наказаны за расточительность — Ромуло плотным ударом под перекладину на 43-й минуте забивает, как оказалось, важнейший мяч, которому суждено стать победным — 2:1 в пользу КПРФ.

Послематчевая пресс-конференция:

Главный тренер СК КПРФ Бесик Зоидзе

Нападающий СК КПРФ Александр Фукин

Главный тренер ФК «Новая генерация» Вадим Яшин

Нападающий ФК «Новая генерация» Александр Семуков

Post Author: ng