Интервью к туру

Перед матчами с КПРФ в рамках Париматч-Суперлига Виктор Сосковец ответил на вопросы пресс-службы ФК «Новая генерация».

— Виктор, команда наконец привезла с выезда 6 очков. Насколько победы в Самаре придали уверенности под конец первой части чемпионата? 
— Где-то на 8 баллов из 10. Выигранные матчи, разумеется, придали положительных эмоций, а для нашей команды сейчас это большой плюс.

— До матчей с «Динамо-Самара» многие в социальных сетях писали, что «Новая генерация» это «домашняя команда», что она преображается на своей площадке. Согласен? 
— Тут тяжело не согласиться. Посмотрев на статистику, все очевидно — дома, все-таки, есть 6-й игрок — наши болельщики, с которыми не расслабишься (улыбается).

— Как думаешь, успешная турнирная судьба КПРФ в Лиге Чемпионов и тот факт, что многие футболисты выступали за сборную в квалификации к Чемпионата Мира, сделали команду ещё сильнее? 
— Естественно, любые победы воодушевляют. А игры и результаты на таком уровне и вовсе придают ещё больше уверенности и сил.

— И тем ни менее, в последних турах у КПРФ были сложности в играх с «Динамо-Самара» и с «Ухтой». Как считаешь, может это быть следствием некой недооценки противника? 
— Думаю, что недооценка сыграла свою роль, но нельзя не отметить невероятный настрой того же ухтинского коллектива. «Ухта» в последнее время активно работает над усилением состава и качеством игры. Это дает результаты.

— Раскрой немного кухню предматчевых тренировок. Подготовка к играм против одного из лидеров чемпионата России такая же или же есть свои особенности? 
— Нет, в тренировочном процессе все так же. Сейчас мы вообще акцент больше делаем на свои слабые стороны, стараемся, прежде всего, их устранить. Поэтому тут не в сопернике дело.

— Впереди праздник, 8 марта, уже приготовил подарки? Как обычно поздравляешь своих дам? 
— Мои дамы — это моя семья. Все просто — немного внимания, немного цветов и небольшие подарки, чаще всего это деньги (смеётся).

Пресс-служба ФК «Новая генерация».

Post Author: ng