Совсем другое дело

«Новая Генерация» всухую разгромила грозненский «Беркут».

Вторая игра между командами за двое суток завершилась настоящим теннисным счетом.

В Сыктывкаре, как и днем ранее, в рамках Суперлиги России по мини-футболу снова сошлись местная «Новая Генерация» и грозненский «Беркут». Команды к матчу подошли с одинаковым количеством очков – по 14, деля 7-8 место.

Читать далее

Пресс-конференция после матча

Анатолий Бадретдинов (главный тренер МФК «Беркут»)
— Хочу отметить соперника. Видно, что он сделал работу над ошибками. Ну и нельзя не отметить молодого голкипера (Кирилл Щурок). Он сегодня подтвердил, что вратарь – 50 процентов команды. Этот матч, наверняка, у него был одним из лучших. Примерно так же, как вчера у нашего вратаря (Александр Костромин).
Сегодня мы получили пищу для размышления. Плохо, когда у тренера ее нет. Большой отпечаток наложил вчерашний матч. Мы накануне оставили много сил и эмоций. Возможно, этого не хватило сегодня. Но, опять же, если бы у нас еще несколько футболистов, то мы бы скорректировали игру. Ждем трансферного окна.
В любом случае, считаю, что три очка в этом туре неплохой результат. Мало кто увозит из Сыктывкара шесть очков.

Александр Костромин (вратарь МФК «Беркут»)
— Сегодня была и спортивная злость и силы. Все бились до конца, все пластались. Но в начале игры моменты были и у одной команды и у другой. Но мы не забили, а соперник забил. Хорошо сыграл Кирилл Щурок, отразил много сложных ударов. Поздравляю соперника с победой, он ее сегодня заслужил.

Вадим Яшин (главный тренер ФК «Новая генерация»)
— Было опасения, что ребята, которые играли вчера после болезни и отдали много сил, сегодня будут функционально не готовы. К счастью, опасения не оправдались. Все вышли с большим желанием и смотрелись вполне неплохо. Плюс добавился Кирилл, который провел очень сильный матч. Если вчера по вратарской линии мы уступили, то сегодня – выиграли. Вообще, на моей памяти за три года, мы впервые сыграли на «ноль».
Сегодня много пришлось работать в обороне. Это наш главный бич: потеря концентрации при действиях у своих ворот. Сегодня же удалось справиться и избежать ошибок. Отсюда, наверное, и результат.

Кирилл Щурок (вратарь ФК «Новая генерация»)
— Самое главное, что прервали серию поражений. Хорошо сегодня начали матч – забили первыми. Наладили реализацию. Это очень порадовало. Ну и спасибо ребятам, что помогали мне отбиваться. Все пластались. Уверенно довели матч до победы. Конечно, спасибо болельщикам за поддержку.

Пресс-служба ФК «Новая генерация».

Post Author: ng