Драма последней минуты

Гол на последней минуте решил судьбу матча «Новая Генерация» – «Беркут».

По ходу поединка сыктывкарцы уступали в три мяча, однако смогли сделать счет 4-4. Решающим же стал мяч, забитый за 11 секунд до финального свистка.

В очередном туре Суперлиги России по мини-футболу сыктывкарская «Новая Генерация» дома принимала грозненский «Беркут». Обе команды борются и за место в плей-офф (вместе с «Ухтой»), и за почетную седьмую строчку в турнирной таблице (из девяти).

Перед матчем «Генерация» опережала гостей на три очка и имела все шансы в очном противостоянии решить судьбу седьмого места – до идущего шестым «Норильского Никеля» команды вряд ли дотянутся. Вот только ряд травм явно усложнил жизнь команде из Коми. Мало того, что травмирован капитан Виктор Прокушев, так не смог сыграть и вице-капитан Александр Семуков – в итоге, команду на матч вывел Виктор Сосковец. Не было и Кирилла Щурка, говорят, что и единственный оставшийся в строю вратарь Глеб Петров тоже готов не на все 100 процентов, как и Михаил Москалев, но оба они в матче участие приняли – делать-то нечего. Тут в стартовой четверке «Генерации» Кирилл Удоратин вышел – футболист, еще в прошлом сезоне покорявший чемпионат Сыктывкара.

Читать обзор далее

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПОСЛЕ МАТЧА

Post Author: ng