Первый блин в Екатеринбурге комом

В первой игре 11-го тура Париматч — Суперлиги между «Синарой» и «Новой генерацией» победа осталась за коллективом из Екатеринбурга — 8:3.
Счет был открыт на восьмой минуте встречи, когда Никита Балух вырвался на рандеву с голкипером сыктывкарцев и выкатил мяч на пустой угол Никите Фахрутдинову. Вскоре гости сумели отыграться: Эгаш получил пас вблизи чужих ворот и в касание отправил снаряд в верхний угол. «Синара» вернула себе преимущество лишь в концовке тайма. Сначала Валерий Демин реализовал десятиметровый, а вскоре он же удачно воспользовался ошибкой соперников при вводе мяча в игру. Последнее слово в первой половине игры все-таки осталось за желто-синими: Михаил Москалев поразил ворота хозяев с острого угла.После возобновления встречи Никита Балух оказался расторопнее всех в быстрой атаке, отправив мяч в нижний угол. На 38-й минуте Валерий Демин точным выстрелом издалека оформил хет-трик. Кирилл Шишов смог отыграть один гол, но в заключительной десятиминутке команда Евгения Давлетшина оказалась неудержима. Дмитрий Прудников и Сергей Абрамов довели счет до крупного, а Глеб Тимошенко поставил точку в матче, пяткой замкнув прострел.

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Новой генерации» Вадима Яшина:

— Сегодняшняя игра нам не удалась. Сегодня мы не выглядели профессионалами, которые выходят и с первых минут показывают все, на что способны. Очень много проиграли борьбы, выглядели безвольно. Думаю, что ребята просто устали – год был тяжелый, до этого у нас таких игр не было и, наверное, в какой-то момент ребята просто не предъявили к себе каких-то серьезных требований. Отсюда и такой результат. Вообще, такие игры как сегодня нам не характерны. Постараемся во второй игре все исправить.

Даниил Новик (игрок «Новой генерации»):
— Хотел бы извиниться перед командой за свое невынужденное удаление.

А по игре – первый тайм был равный, а вот на второй тайм вышли какие-то несобранные. Да, сегодня этот матч мы проиграли, но завтра мы выйдем и будем биться до конца.

Post Author: ng