Тренер юниоров «Новой генерации» о первом туре Первенства России

Тренер ФК «Новая генерация-2002» Ярослав Попов прокомментировал выступление своей команды в первом туре Спортмастер-Юниорлига (до 18 лет).

— Я оцениваю выступление на туре как «удовлетворительное». При этом, отмечу, что поставленных целей мы не выполнили. Справедливости ради, надо сказать, что нам противостояли финалисты прошлых сезонов юношеской Суперлиги и Первенств России.

В первой игре с «Тюменью» мы заслуживали очки, но неуверенная игра в защите и незабитый пенальти лишил нас их. В матче с «Синарой», не смотря на счет (0:5), мы имели множество моментов. Очень классно сыграл голкипер соперников, плюс банальное невезение — итог поражения с таким разгромных счетом.

Самая плохая игра, на мой взгляд, выдалась с Уфой («Академия Алга»). Соперник перебегал всех, забил простой гол со стандарта, следом, буквально затолкал мяч в ворота… Берем тайм-аут чтобы сбить темп, но нет, сразу после назначают пенальти в наши ворота. Первый тайм мы закончили 0:4. С такого счета мы не смогли переломить игру…

Порадовал игра с «Газпромом». Мы, наконец-то, забили первыми и сразу 3 мяча. После 0:3 они выпустили «пятого» и сократили отставание. Но во втором тайме мы, все же, поймали несколько раз соперника на ошибках и забили в пустые ворота. Отмечу, что у югорской команды были кадровые проблемы, не было основного вратаря и ряда игроков. Думаю, в том числе поэтому, нам удалось их крупно переиграть.

Пресс-служба ФК «Новая генерация».

Post Author: ng

Добавить комментарий