«Новая Генерация» вышла в четвертьфинал Кубка России

Подопечные Вадима Яшина уверенно вышли в ¼ финала Кубка России по мини-футболу.

Сыктывкарская «Новая Генерация» провела два матча Кубка страны по мини-футболу против «Сибиряка». Обе игры прошли в Новосибирске.

В первом матче подопечные Вадима Яшина камня на камне не оставили от хозяев паркета, выступающих нынче в Высшей лиге: 11-3. Голами отметились Виктор Сосковец, Михаил Москалев (дубль), Артем Елькин, Александр Семуков (дубль), Кирилл Шишов, Владислав Головачев, Тимофей Турчин, еще один мяч противник забил в свои ворота.

Во втором матче также не обошлось без автоголов в исполнении «Сибиряка». У сыктывкарцев же забивали Артем Елькин, Виктор Сосковец, Эгаш Касинтура, Михаил Москалев и Виктор Прокушев. Матч завершился со счетом 6-3.

Выиграв серию с общей разницей мячей 17-5, «Новая Генерация» прошла в ¼ финала Кубка России.

Главный тренер «Новой генерации» Вадим Яшин подвел итоги ответной встречи 1/8 финала Кубка России с «Сибиряком» (6:3).

— Понятно, что турнирной интриги игра не несла, обе команды вышли и сыграли на победу в конкретном матче. «Сибиряк» хотел реабилитироваться после вчерашнего поражения со счетом 3:11, у них это получилось, сибиряки показали хорошую игру. Мы же проверили ребят, которые на площадке появляются не так часто. Сегодня поиграл Глеб Петров в воротах, получил практику. Сегодня была полезная игра с хорошим соперником, со всеми атрибутами качественного матча.

Post Author: ng

Добавить комментарий