«После «Динамо-Самара» никакой эйфории не было»

Иван Суворов («Новая генерация») перед 6-ым туром Париматч-Чемпионата России по мини-футболу пообщался с клубной пресс-службой

— Ваня, расскажи, как команда провела эту паузу между турами (она получилась достаточно длинной)?

— Первую неделю после матчей с «Динамо-Самара» тренировались по одному разу в день, это был, так называемый, разгрузочный период. Далее мы уже начали готовится к выезду в Москву — работать в двухразовом режиме.

— Прошла ли некая эйфория после побед над «динамовцами» и как она сказалась на команде?

— Никакой эйфории не было, я считаю, мы просто забрали «своё». Мы должны были исправить своё положение после двух поражений от «Беркута», реабилитироваться еще и в глазах болельщиков. «Динамо-Самара» — это уже в прошлом. Сейчас готовимся к очень серьезному сопернику.

— Во время паузы наша национальная команда выступала в квалификации к Чемпионату мира. Следил ли за выступлением сборной? Как оценишь результат и игру команды?

— Да, конечно, следил. Ребята молодцы, они показали хорошую игру и ожидаемо заняли первое место в группе. Другого результата я и не ждал.

— Впереди у «Новой генерации» игры с «КПРФ». Многие считают, что у «москвичей» самый сбалансированный состав и клуб является чуть ли не главным претендентом на чемпионство в этом сезоне. Согласен?

— От истины не далеко. Я думаю, недавние результаты «КПРФ» в Лиге чемпионов сами за себя все говорят. Команда действительно хорошо укомплектованная. Ну и сыгранность на высоком уровне. Безусловно, сейчас это один из лидеров российского мини-футбола.

— В этой связи, есть у КПРФ, на твой взгляд, слабые стороны? Через что нужно подходить за очками в Москве?

— Пока насчёт слабых сторон «КПРФ» тяжело очень что-то сказать, наверное, этот вопрос больше к Вадиму Викторовичу (улыбается). Мы в первый раз в этом сезоне будем с ней играть, после первой встречи все будет видно. Хочется показать хорошие результаты и, как минимум, постараться взять три очка. Мы особо ничего на счёт КПРФ не отмечали на разборах, больше корректировали свою игру.

Пресс-служба ФК «Новая генерация».

Post Author: ng