Проиграли «Беркуту» второй тайм, а с ним и матч.

Во 2-м туре Чемпионата России по мини-футболу «Новая генерация» уступила на выезде грозненскому «Беркуту» — 1:4.
На перерыв желто-синие ушли в лидерах — единственный гол в первой половине игры забил Виктор Прокушев. «Беркут» сумел отыграться в начале второго тайма усилиями Максима Герасимова, а на 30-й минуте подопечные Анатолия Бадретдинова вышли вперед благодаря точному удару Александра Крутого.

Через пять минут Герасимов оформил дубль, а окончательный счет под занавес встречи установил Антон Белоусов. Таким образом, грозненцы одержали дебютную победу в элите, а также набрали первые очки в Чемпионате России.

Наставник «Новой генерации» Вадим Яшин рассказал о причинах поражения от «Беркута» в первом матче 2-го тура Суперлиги (1:4). 
— Сыграли сегодня неудачно. У нас были определенные проблемы с составом, но это не оправдание. Качество игры с нашей стороны было очень низким, как в первом тайме, так и во втором. Желание присутствовало, движение было, но качество работы с мячом было безобразным. Конечно, это и сказалось на результате. Пытались что-то сделать за счет пятого полевого, но тоже безрезультатно. Будем готовиться к завтрашней игре.
Главный тренер «Беркута» Анатолий Бадретдинов поделился впечатлениями от победы над «Новой генерацией» в первой игре 2-го тура Суперлиги (4:1)
— Хочу поблагодарить соперника за отличный матч. Как я говорил ранее, это та команда, которая играет на равных и выбивает из плей-офф Чемпионов России. Это когда-то было с «Динамо», в прошлом году такое случилось с «Газпром-Югрой». Видна работа тренера, техническая оснащенность, характер команды. Можно сказать, что мы очень серьезно готовились к этому матчу. В 1-м туре у нас не все получилось, может быть, из-за нехватки опыта и мастерства. Сказалось и то, что мы очень нервничали. Сегодня мы проигрывали, находясь в меньшинстве, но хорошо сыграли в обороне, не дали себе забить. Мне кажется, это и был переломный момент матча.

Post Author: ng