Артем Елькин: «Я бы не назвал нас фаворитом в этом противостоянии»

«Новая генерация» отправилась на второй тур Чемпионата России по мини-футболу. Соперником сыктывкарцев станет грозненский «Беркут».

Накануне выезда небольшое интервью дал игрок «Новой генерации» Артем Елькин.

— Как оцениваешь результат и игру с Тюменью?

 — Я считаю, что результат можно назвать хорошим. Как ни как, мы взяли три очка у действующего чемпиона России. Безусловно, вторая встреча получилась менее качественной, но в первом матче, мне кажется, сыграли очень здорово!

—  Сейчас команду ждут игры с Беркутом. Чувствуете себя фаворитом пары?

 — Нет. Я бы не назвал нас фаворитом в этом противостоянии. «Беркут» может и дебютант, но в составе команды есть ряд опытных футболистов, поигравших в Суперлиге. Думаю, что команды примерно равные по силам.

— Обсуждали ли предстоящие матчи с тренерским штабом? На что обращал внимание Вадим Викторович особо?

 — Конечно обсуждали. И не только обсуждали. Просматривали игру с КПРФ (первый тур). Вадим Викторович особо остановился в нашей позиционной атаке. Видно, что «Беркут» играет в защите «зоной» и, скорее всего, нам придется вскрывать оборону. Это всегда тяжело. Поэтому много уделяли внимания этому элементу на прошедших тренировках.

— Какой результат с выезда можно будет назвать хорошим? 3 очка, 4, 6?

— Конечно, очень хотелось бы взять по максимуму на этом выезде. Понимаю, что сделать это будет непросто. Хотя… мы приложим все усилия. А вообще, 3 очка, наверное, будет, в целом, неплохим итогом.

Пресс-служба ФК «Новая генерация».

Post Author: ng