Пресс-конференция

Второй матч Чемпионата России по мини-футболу остался за гостями.

«Новая генерация» — «Тюмень – 3:8 (1:4) 

I тур Чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги. 2 матч.

Пресс-конференция главных тренеров команды.

Игорь Путилов (МФК «Тюмень»: 
— Хочу поздравить наших болельщиков с первой победой в этом Чемпионате. Ребята выполнили все, о чем мы говорили. Была хорошие злость, агрессия на площадке. Что хотелось бы поправить? Реализацию моментов. В концовках, когда нужно отдать последнюю точную передачу… это не всегда получалось. Над этим будем работать.
Конечно, потеря очков в этом туре, это проблема. Но, важно, что мы спокойно поговорили, без криков, со взаимным уважением. И сегодня, вышли и сыграли по-другому. Вчера первый тайм был очень неудачным. Во втором тайме пытались спасти, но ничего не спасли. Поэтому, на туре очки поделили.

Вадим Яшин (МФК «Новая генерация»): 
— Конечно, вчера была некая эйфория от результата. Но, мы, когда расходились, очень просили: «Давайте завтра сыграем так, чтобы не было 1:8 или 0:4 к третьей минуте». А получилось, что сегодня к третьей минуте могло быть и больше.
У нас и в прошлом сезоне была проблема, когда после удачной первой игры, следовала эмоциональная яма во втором матче. Надеялись, что прошлогодний плей-офф поправил ситуацию. К сожалению, видимо, нет.
Но, первая игра показала, что характер есть, есть перспективы. Что можем набирать очки при должном отношении к делу. При этом, вторая игра показала, что, когда должного настроя нет, мы может так крупно проиграть. Все-таки в мастерстве мы уступаем многим соперникам.
Однако, ничего страшного… три очка взяли! Если в каждом туре будем брать по три очка, то где-то в середине таблицы будем. Может мы команда такая, которой одной игре в туре достаточно. ПОКА достаточно! Главное, что ребята прибавляют.
В игре был момент во втором тайме, когда мы попытались переломить ход матча. Завелись. Но сегодня этого не хватило. Может хватит в другой игре. Поэтому, приходите болеть за нас. Очень приятно играть при такой публике, при такой поддержке. Спасибо!

Пресс-служба ФК «Новая генерация».

Post Author: ng

Добавить комментарий