Иван Суворов: «Главное — быть эмоционально готовыми»

Перед стартом Чемпионата России небольшое интервью дал игрок «Новой генерации» Иван Суворов.

— Иван, с «Тюменью» довелось сыграть в конце августа на предсезонном турнире. Чувствовалось ли усиление команды соперника по сравнении с прошлым сезоном?

— Да, конечно, это было заметно. К ним в команду пришли очень мастеровитые футболисты. И уже на турнире был виден их высокий уровень игры. Но, пока, понять чем именно изменилась команда трудно. Все игроки под нагрузками, да и сочетания четвёрок часто менялось.

— В послематчевом интервью Вадим Яшин сказал, что с «Тюменью» играли в «немного другой футбол». Постарались больше контролировать мяч, играть позиционно. На 7 и 8 сентября какая установка?

— Самое главное — быть эмоционально готовыми. А так, мы всегда играем в активный футбол и я думаю, что это и будет основой нашей игры.

— После турнира в Тюмени как-то изменились тренировки?

— Только одно изменение — стали тренироваться по одному разу в день. Сборы уже закончились.

— Какое предвкушение от начала Чемпионата России?

— Все в команде соскучились по официальным играм. Очень много желания и, конечно же, больше всего соскучились по нашим болельщикам. Хочется показать хороший футбол, чтобы они поддерживали нас на протяжении всего сезона. Для нас это очень важно!

— На сколько готовы к началу сезона?

— Хорошо поработали на сборах, никто не халтурил. Подошли в хорошей физической форме к первому туру. Думаю, что мы готовы достаточно хорошо.

Пресс-служба ФК «Новая генерация».

Post Author: ng