Давуд Штибегов: «Надеюсь, помогу команде!»

22 июля сыктывкарская мини-футбольная команда «Новая генерация» вышла из отпуска. Футболисты приступили к прохождению углубленного медицинского осмотра на базе республиканского Физдиспансера.
Уже во время медосмотра к команде присоединились потенциальные новички клуба. Среди них – игрок отечественной «молодежки» Давуд Штибегов – он известен по выступлениям за московскую «Дину», в минувшем сезоне защищал цвета астраханской «Дельты», сообщает АМФР.

«Я долго не думал после приглашения в «Генерацию», потому что в том году я играл в Высшей лиге, а сейчас буду играть в Суперлиге. Лично, практически, ни с кем не знаком, но со всеми играл друг против друга: и по детям, и два года назад в Суперлиге тоже играли. Часа два-три только прошло после встречи с игроками «Генерации», они дружелюбные, все помогают, пока все нормально. Надеюсь, хоть чем-то я помогу команде, не просто так я сюда приехал», — рассказал во время прохождения медосмотра Давуд Штибегов.

На медицинское обследование игрокам основы и дубля «Генерации» дается неделя, к тренировкам футболисты приступят 29 июля. Как сообщает Ассоциация мини-футбола России, стартовые игры чемпионата страны по мини-футболу среди клубов Суперлиги «Новая генерация» проведет на домашней арене. По календарю первый тур намечен на 7-8 сентября. Соперником команды Вадима Яшина станет чемпион страны – МФК «Тюмень». Напомним, желто-синие в прошлом сезоне заняли четвертое место в турнире.

Post Author: ng