«Новая генерация» вышла из отпуска

Сегодня, 22 июля, игроки сыктывкарской мини-футбольной команды «Новая генерация» вышли из отпуска. Футболисты с утра начали проходить углубленный медосмотр на базе Республиканского физдиспансера. На медицинское обследование игрокам основы и дубля «Генерации» дается неделя, к тренировкам футболисты приступят 29 июля.

«Отдохнул замечательно. К счастью, времени было предостаточно, чтобы восстановиться морально и физически от очень тяжелого сезона. Теперь можно с новыми силами и эмоциями входить в новый сезон. Честно, очень соскучился по игре, в отпуске старался абстрагироваться от футбола. С командой связь поддерживали, поэтому по ним не особо соскучился (улыбается)», — рассказал игрок «Новой генерации» Александр Семуков.

Подготовку к сезону «Новая генерация» намерена провести в Сыктывкаре, тренировки будут проходить на базе спорткомплекса «Орбита» и других спортивных сооружений столицы Коми.

«Отдохнул хорошо. Время, в основном, проводил с семьей. Старался каждый день тренироваться, чтобы не потерять физическую форму. Удалось поучаствовать в нескольких турнирах. Сил, как и прежде, предостаточно. Соскучился по тренировкам, готов на тренировках выкладываться на все 100 процентов», — отметил игрок «Генерации» Михаил Москалёв.

Как сообщает Ассоциация мини-футбола России, стартовые игры чемпионата страны по мини-футболу среди клубов Суперлиги «Новая генерация» проведет на домашней арене. По календарю первый тур намечен на 7-8 сентября. Соперником команды Вадима Яшина станет чемпион страны – МФК «Тюмень». Напомним, желто-синие в прошлом сезоне заняли четвертое место в турнире.

Post Author: ng