Пресс-конференция

Темур Алекберов, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»

— Игра, наверно, получилась очень боевая, равная. Какими-то отрезками мы были чуть лучше, потом во втором тайме отрезками хозяева. Каждый старался использовать свои сильные стороны. Хозяева очень интенсивно играли, с большим желанием, самоотдачей. Игра такая достаточно равная, поэтому закончили вничью, а по пенальти уже лучше оказались хозяева. Сложно что-то комментировать. Надо готовиться, завтра решающая игра.
Александр Виноградов, игрок МФК «ГАЗПРОМ-ЮГРА»
— Игра получилась на встречных курсах. Атаковали мы, атаковала «Генерация». Они постарались найти контратаки, быстрый отрыв. Короткие промежутки между играми, силы кончаются у всех. Довели дело до ничьи. Пенальти — это лотерея, где-то не повезло. Где-то соперник моментами был лучше, где-то мы. Не выжали свое, а пенальти как получилось, так получилось.
Вадим Яшин, главный тренер ФК «Новая генерация»
— Как я и говорил после игр с Югорском на выезде — наши козыри это интенсивность, концентрация, самоотверженность: все то, что мы могли противопоставить такой команде, как «Газпром-ЮГРА». Большое спасибо ребятам, потому что та обойма, которая у нас играет эти три игры — это восемь-девять человек, пока 10-11 не добавляем. Это те ребята, которых мы по сезону наиграли и пока силы у них есть, выезжаем на них. Сегодня болельщики очень сильно помогли, полный зал нас поддерживал, это ребят окрыляло. Это была, конечно, большая помощь для команды. Ну а то, что выиграли — замечательно. Это ещё только вторая игра победная, будет четвертая игра серии завтра. Будет очень тяжело, я представляю. Эмоций сегодня отдали очень много, постараемся восстановиться и сыграть завтра не хуже, а там как получится. Спасибо.
Александр Семуков, игрок ФК «Новая генерация»
— Играли равные две команды сегодня. Не по мастерству, конечно, а по содержанию. Были моменты у «Газпром-ЮГРЫ», у нас. Счёт всего лишь 1:1, все старались в обороне: главное — не допустить ошибок. Мы делали свою работу, бежали, старались, катились, стелились, делали все, что могли. В итоге лотерея все решила. Отметить хочется болельщиков. Вадим Викторович правильно сказал, колоссальная поддержка была. Атмосфера нереальная. Это напомнило с «Динамо» игры пять лет назад, точно так же! Спасибо болельщикам! Будем стараться завтра.
— С какими мыслями подходил к точке, последний удар в серии доверили нанести тебе?
— Отпустил все мысли, просто. Пробил. Да — да, нет — нет. Это лотерея. Вратарь может угадать и потащить, тут любой мастер может промахнуться.

Post Author: ng