«Новая генерация» — «Сибиряк», пресс-конференция после второй игры, 4:4.

Юрий Бутрин, тренер ПМФК «Сибиряк»

— Получился снова интересный и зрелищный матч для болельщиков. Уверен, что как складывалась ситуация по счету, конечно же, хозяев она явно не устроила. Первоначально тот план, который мы выстраивали по первому тайму, думаю, удалось воплотить, за исключением пропущенного гола. Наша задача была постараться саккумулировать энергию ко второму отрезку встречи, постараться отыграть строго, четко в обороне. Снова столкнулись с кадровыми проблемами, новые сочетания. Могу сказать, что первым таймом я доволен. Ребята выполнили установку. А то, что было во втором — снова пришлось после пропущенных голов раскрываться, снова начались качели. К достоинству своих футболистов могу сказать, что они перевернули игру, в первую очередь выстояли в меньшинстве, перевернули игру в «пять на четыре» — отдельная благодарность им за это. В общем-то, остаётся не так много игр. Уже будем готовиться непосредственно к плей-офф. Надеемся, что частично хотя бы, но решим наши кадровые проблемы.

Жоан, игрок ПМФК «Сибиряк»

— Игра сегодня была сложная, обе команды хотели победить после вчерашней ничьи. Конечно, игра устроила зрителей. Такой спектакль, своего рода, предстал перед их взором. Спасибо команде, хочу поблагодарить своих партнёров за то, что отоборонялись, перевели игру в «пять на четыре», у нас игра эта более-менее налажена. Мы отрабатывали схемы и воплотили их в жизнь, смогли добиться ничьей. Конечно, ничья ни нашу команду, ни команду соперника в каком-то роде не устраивала, но тем не менее, будем готовиться к плей-офф. Надеюсь, что наши все проблемы разрешатся, все огрехи мы удалим.

Вадим Яшин, главный тренер ФК «Новая генерация»

— Главный итог тура для нас — мы, скорее всего, в плей-офф. Очень хорошие были матчи как подготовка именно к плей-офф. Очень доволен ребятами, сыграли достаточно зрело эти матчи. Да, немножко не хватало исполнительского мастерства. Главное, что у нас очень такая бегущая, задорная команда, которая очень хочет выигрывать, равнодушных нет. То, во что мы сегодня играем, достаточно зрелищно, я считаю. Что не получилось? Не получился элемент «четыре — пять». Будем работать над этим. Так, в принципе, обе команды, я думаю, что не то, что недовольны результатом… Так, есть такой осадок, что можно было выступить лучше в этом туре. Но, по большому счёту, все равно все будет в плей-офф решаться. Главное, ещё раз повторю, что мы туда, практически, попали.

Дмитрий Леготин, игрок ФК «Новая генерация»

— Сыграли две хороших игры, результативные игры. Думаю, что болельщикам они понравились. Как сказал Вадим Викторович, не смогли отстоять в обороне «четыре на пять», пропустили. В целом, хочу поблагодарить команду соперника, болельщиков наших, которые гнали вперёд. Будем готовиться, чтобы радовать вас. Спасибо.

Post Author: ng