Максим Сулейманов: «Выйдем с двойным рвением»

В первых матчах в Новом, 2019 году за основную команду «Новой генерации» дебютировал еще один воспитанник республиканского мини-футбола, игрок дубля «Генерации» Максим Сулейманов. После тура молодой игрок поделился впечатлениями от дебюта в Суперлиге и рассказал об ожиданиях от домашнего тура Первенства восточного дивизиона Высшей лиги.

— Максим, поздравляю с дебютом в Суперлиге за основу. Как ощущения от первых матчей на новом уровне? Было ли волнение и как боролся с ним, если оно присутствовало?

— Спасибо большое. Отличное ощущение, очень доволен, что дебютировал, да и еще в играх с такой мастеровитой командой, как «КПРФ». Волнение было перед первой игрой до выхода на паркет, во второй игре уже не волновался.

— Что сказал перед игрой тебе тренер, как ребята поддерживали?

— Тренер за несколько дней до игры просто сказал, чтобы я готовился дебютировать. Я уже тогда начал морально готовиться. Да, ребята подбадривали, поддерживали словами. Спасибо им за это!

— Поможет ли опыт Суперлиги в играх за дубль? Кстати, с 25 по 27 января у дубля домашний тур, что скажешь по соперникам? Намечается дерби с Ухтой. Кроме того, играем с дублем «Тюмени» и командой «Газпром добыча Надым».

— Конечно, поможет. Но, хочется еще больше опыта. Соперники, конечно же, серьёзные, будет тяжело во всех играх. Надеюсь, придет немало болельщиков, и они помогут нам. Да, с Ухтой будет очередное дерби. Первый матч мы проиграли, на этот матч мы выйдем с двойным рвением взять реванш. Хочется сказать болельщикам, чтобы приходили на игры и поддерживали нас!

Post Author: ng