Илья Рубцов: «Постараемся выложиться на 100 %»

Сегодня, 25 декабря, в подмосковных Люберцах сыктывкарская «Новая генерация» и югорская «Газпром-ЮГРА» проведут ответный матч ¼ финала Кубка России по мини-футболу. Первый поединок, который состоялся в столице Коми 22 декабря, остался за командой Темура Алекберова 1:5. Перед ответной игрой на вопросы пресс-службы «Генерации» ответил ее игрок Илья Рубцов.

— Илья, шансов выйти в полуфинал очень мало, тем не менее какие-то локальные задачи команда будет решать в ответной игре?

— В заключительной игре в этом году постараемся выложиться на 100 % и уйти на новогодние каникулы с хорошим настроением.

— Лично для тебя декабрь как складывается? Дважды подряд забил в Норильске, и вообще больше времени стал проводить на площадке. Чувствуешь, что прибавляется уверенность по сравнению с началом сезона?

— В играх против Норильска Вадим Викторович давал много времени на поле, не хотел попросту транжирить время, делал все, чтобы забить. Уверенность всегда придёт, когда будешь проводить на поле много времени. Спасибо тренеру!

— Впереди Новый год. Чем для тебя запомнился 2018 и какие пожелания есть для одноклубников, болельщиков?

— 2018 год был сложным. Рад, что попал в основную команду. Одноклубникам пожелаю футбольного роста, больше побед и, главное, здоровья. Пусть травмированные быстрей поправляются. Болельщикам большое спасибо, что приходят поддерживать. Всех с наступающим Новым годом!

Post Author: ng