Предновогодняя ярмарка

В день матча ¼ финала Кубка России по мини-футболу между сыктывкарской «Новой генерацией» и югорской «Газпром-ЮГРОЙ» в спорткомплексе «Орбита» будет работать ярмарка.

Там будут представлены изделия трудовых мастерских Кочпонского психоневрологического интерната: швейной, картонажной и столярной. Все поделки — подушки, коврики, прихватки, мягкие игрушки к Новому году — сделаны руками воспитанников интерната.

Любой желающий за символическую цену сможет их приобрести. Желающие помочь ребятам с материалами (фанерой, картоном и т.д.) могут приносить их в Федерацию футбола Коми, оттуда сырье по мере накопления будет передано в интернат. Офис Федерации футбола находится на втором этаже спорткомплекса «Орбита».

Напомним, первый четвертьфинал Кубка России по мини-футболу между «Новой генерацией» и «Газпром-ЮГРОЙ» пройдет в Сыктывкаре 20 декабря. Начало матча в 16:00. Ответная игра состоится на выезде 25 декабря. В полуфинал выходит клуб, взявший верх по итогам двухматчевого противостояния.

В борьбе за финал победитель пары Сыктывкар — Югорск сойдется с сильнейшей командой из пары «КПРФ» (Москва) — «Синара» (Екатеринбург). Первый полуфинал 19 января. Обладатель Кубка России по мини-футболу станет известен в марте 2019 года.

Фото — Кочпонский психоневрологический интернат

Post Author: ng