Второе поражение в Норильске

В воскресенье, 16 декабря сыктывкарская мини-футбольная команда «Новая генерация» провела в Норильске второй матч девятого тура чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги с местным «Никелем».

Как сообщает сайт АМФР, уже к десятой минуте хозяева паркета вели 4:0. Один мяч «Новая генерация» отквитала в самом начале второй половины встречи. Илья Рубцов вновь отличился. Напомним, накануне один из трех голов гостей тоже был на его счету. Второй раз желто-синие отличились на 35 минуте, когда счет был уже 6:1 в пользу норильчан. Максим Емельянов сделал счет 6:2. Далее забивали только подопечные Евгения Куксевича. Итог – 8:2, победа «Норильского никеля».

«Эти игры мы к себе в актив занести не можем. В каждом матче этого тура мы сделали большое количество ошибок. Поэтому нельзя было рассчитывать на положительный результат. Почему мы так много ошибались? Наверно, не хватало концентрации, эмоций. Почему их не хватало? Так получилось. Эти игры мы просто вычеркнем и забудем. Всех с наступающими праздниками и всего хорошего», — заявил после матча главный тренер «Новой генерации» Вадим Яшин.

«У ребят было очень много ошибок в обороне. Будем готовиться к играм с «Газпром-Югрой». Всех с наступающим», — отметил на пресс-конференции после матча игрок «Генерации» Михаил Москалев.

В уходящем году «Новая генерация» сыграет еще дважды. В рамках ¼ финала Кубка России команде Вадима Яшина предстоят матчи с чемпионом страны «Газпром-ЮГРОЙ». Первый поединок на домашнем паркете 22 декабря.

Фото – МФК «Норильский никель»

Post Author: ng