Победный дубль юношей «Генерации»

Второй игровой день Первенства России по мини-футболу среди юношеских команд клубов Суперлиги принес желто-синим две победы. Команды до 16 и до 18 лет дружно справились с нефтеюганским «БЛиКом».

Младшие юноши «Генерации», которые игры первого тура проводят в Тюмени, взяли верх над соперником со счетом 4:2, сообщает АМФР. Забитыми мячами в составе команды Кирилла Мосунова отметились Антон Булышев, Илья Муравьев, Антон Жикин и Максим Калягин. Завтра сыктывкарцы встречаются с хозяевами площадки.

Команда Павла Латкина обыграла нефтеюганцев всухую 5:0.  Уже на третьей минуте желто-синие открыли счёт. На восьмой минуте Ярослав Козлов с передачи Григория Мулина забивает второй мяч в ворота Нефтеюганска. На 23 минуте Григорий Мулин отличился уже сам, сделав счёт 0:3! Четвертый мяч в ворота «БЛиКа» забил на 28 минуте Кирилл Аввакумов. На 30 минуте после неудачного розыгрыша углового нефтеюганцами, в контратаку убежали хозяева. И Владислав Филиппов делает счёт 0:5! Именно с таким счётом и завершилась игра!

Открывали игровой день в Сыктывкаре юноши «Синары» и «Газпром-ЮГРЫ». Уральцы одержали уверенную победу 7:0. Забитые мячи в активе Семена Лебедева, Антона Мошкина, Игоря Кицюка, Данила Кирякова, Эдуарда Гарипова, Марата Галиахметова. Еще один мяч в свои ворота срезал Александр Черанев.

Вторая пара игрового дня Первенства России по мини-футболу среди юношей до 18 лет : Ухта против Тюмени. Первый тайм не подарил собравшимся зрителям забитых мячей. С нулями на табло команды ушли на перерыв. На 22 минуте ошибся вратарь «Ухты», Азиз Муждаков такое не прощает, 0:1, тюменцы повели. На 29 минуте размашистая атака удается ухтинцам и Артём Сюткин сравнивает счёт! Семён Цыба на 35 минуте отобрал мяч в центре поля у соперника, и не сближаясь с воротами пробил точно, 2:1, «Ухта» повела. В концовке поединка тюменцы пытались спасти матч, подключая к атаке в роли пятого полевого своего вратаря Дениса Субботина. Ухтинцы выстояли и одержали волевую победу 2:1!

«Вчера проиграли 4:1. Критики ребятам я не высказал, это была первая игра. Тем более мы провели всего одну товарищескую игру на первенстве города, мало было игровой практики до этой игры. Вчера были, конечно, положительные моменты. Посмотрели, как Тюмень с Сыктывкаром сыграла, поняли, что она не столь страшна, сделали по игре анализ. Сегодня подкорректировали защиту, что-то более-менее получилось», — прокомментировал итоги матча с «Тюменью» наставник «Ухты» Павел Гордюков.

Post Author: ng

Добавить комментарий