«Генерация» сыграет с чемпионом в ослабленном составе

Лазарет команды пополнили вратарь Александр Кригер и полевой игрок Даниил Новик. Пропустит первую игру с «Газпром-ЮГРОЙ» из-за дисквалификации Александр Семуков. По-прежнему восстанавливается после травмы Кирилл Шишов.

2-3 ноября сыктывкарская «Новая генерация» на домашней площадке сыграет с чемпионом России по мини-футболу, югорской «Газпром-ЮГРОЙ». Это будут первые после 8-9 сентября домашние игры желто-синих. О настрое команды рассказал Виталий Коданёв.

— Настроение боевое, соскучились по домашним играм. Ждем эти матчи с нетерпением.

— Две игры будут с чемпионом России . Соперник в представлении особом не нуждается. Тем не менее, «Генерация» будет гнуть свою линию?

— Да, мы всегда придерживаемся своего стиля игры. Иногда, после разбора соперника на теоретических занятиях, вносим небольшие поправки. А так, все будет привычно.

— Трогательная ситуация произошла в Ухте на Кубке, когда вы после забитого мяча подбежали к травмированному Кириллу Шишову, вместе отпраздновали гол. Заранее договаривались или спонтанно произошло?

— Мы с нашей четвёркой договорились заранее. У нас так, можно сказать, принято. Не в первый такое делаем. Я сам был травмирован не так давно, и знаю, как это важно для человека.

Как сообщает АМФР, в чемпионате России «Газпром-ЮГРА» и «Новая генерация» играли между собой 32 раза. 29 побед на счету югорчан. Трижды матчи завершались ничейным исходом. Единственную победу над «газовиками» желто-синие одержали в Кубке России почти пять лет назад. С января 2015 года «Газпром-ЮГРА» еще ни разу не теряла очки в поединках с сыктывкарским клубом. Лучшие снайперы противостояния – Виктор Прокушев («Генерация», 11 мячей) и Дмитрий Лысков («Газпром-ЮГРА», 23 мяча).

Итак, матчи «Новая генерация» — «Газпром-ЮГРА» пройдут 2-3 ноября. Начало первой встречи в 19:00, на следующий день стартовый свисток арбитра прозвучит в 16:00. Прямая трансляция игр – на официальном канале АМФР в YouTube — https://www.youtube.com/watch?v=_lBx36a5Tx

Post Author: ng

Добавить комментарий