Александр Кригер: «Вызов в сборную не ожидал»

В подмосковном Красногорске на базе отеля «Аквариум» продолжается учебно-тренировочный сбор национальной команды России в рамках подготовки к двум товарищеским матчам против сборной Сербии.

В пятницу утром на сайте АМФР появилась информация о составе соперников нашей сборной, в котором оказались хорошо знакомые по Суперлиге футболисты — вратарь Миодраг Аксентиевич и полевой игрок Младен Коцич, оба выступают в России за «Тюмень». О составе соперника, а также о своих первых впечатлениях от сбора национальной команды России дебютант сборной, вратарь «Новой генерации» Александр Кригер рассказал пресс-службе клуба.

«Вызов в сборную воспринял положительно. Хотя, честно признаться, не ожидал его. Сборы стартовали хорошо. На тренировках отрабатываем тактические варианты игры. Коллектив хороший, все лица знакомые, трудностей нет. Наш соперник — сборная Сербии — сильная, хорошая команда. Есть там и игроки, которые играют в нашем чемпионате. Это Младен Коцич и Миодраг Аксентиевич, качественные футболисты», — рассказал Александр Кригер.

Игры Россия — Сербия пройдут 24-25 сентября в Щелково в УСК «Подмосковье». Начало матчей в 19 часов.

Post Author: ng