Пресс-конференция

Пресс-конференция после второго матча серии ¼ финала чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги между югорской «Газпром-ЮГРОЙ» и сыктывкарской «Новой генерацией», 6:2

Вадим Яшин, главный тренер ФК «Новая генерация»:

— Эмоционально нас не хватило на второй тайм. «Газпром» оказывал психологическое давление на нас, и в какой-то момент мы не смогли реализовать свои моменты. Конечно, технически мы очень уступаем «Газпрому». Шансы у нас были, мы сегодня были единой командой. Есть третья игра, шансов немного, но чем черт не шутит, может быть у нас что-то получится на домашней площадке.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:

— Хочу поздравить нашу команду с этой победой. Вторая игра так же была для нас сложной, мы одержали сегодня трудную победу, в которой команда проявила свой характер, каждый на поле сегодня бился друг за друга. К сожалению, первый тайм получился немного скомканный, мы не реализовали много моментов, которые могли бы облегчить для нас игру. Рад, что выиграли. Счёт в серии 2-0, у нас есть несколько дней на восстановление и подготовку к третьему матчу, который может стать решающим.

Текст и фото – пресс-служба МФК «Газпром-ЮГРА»

Post Author: ng