Кирилл Шишов: «Это плей-офф, здесь всякое бывает»

Сегодня, 11 мая, в 16:30 в Югорске судья даст стартовый свисток для серии плей-офф в рамках ¼ финала чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги. Местная «Газпром-ЮГРА» примет сыктывкарскую «Новую генерацию».

Согласно статистике встреч команд, которую сообщает Ассоциация мини-футбола России, «Газпром-ЮГРА» и «Новая генерация» провели между собой в рамках чемпионата страны 29 матчей, в 26 из них успех праздновали югорчане, трижды судьи фиксировали ничью. В плей-офф пути команд пересекались дважды, в сезоне 12/13 годов на первой стадии «газовики» были сильнее 3:0, а в сезоне 13/14 годов клубы оспаривали путевку в финал, и тогда она досталась команде из Югорска.

«Хорошо, что будем играть в плей-офф. Лишние игры, тем более с таким соперником, как «Газпром-ЮГРА», очень будут нам полезны. Постараемся, я думаю, и там зацепить что-то, и дома будем стараться выиграть. Будем оптимистично настраиваться на эти игры. Будем играть в тот футбол, в который мы играем. Да, с Югорском очень тяжело игры для нас складываются. Три матча проиграли им в «регулярке» в этом сезоне. Но, это плей-офф, здесь всякое бывает. Может, даже, выиграем», — рассказал перед вылетом в Югорск игрок «Новой генерации» Кирилл Шишов.

Напомним, серия ¼ финала, как и все остальные, будет продолжаться до трех побед одной из команд. Первые два поединка «Генерация» проведет на выезде, 11 и 12 мая. В Сыктывкар плей-офф чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги вернется 15 мая. Если потребуется четвертая встреча, то она состоится 16 числа.

В прямом эфире матчи из Югорска можно будет посмотреть на официальном канале АМФР в YouTube, перейдя по ссылке — http://amfr.ru/league/super/articles/48660/

Post Author: ng