Леготин

Превью

Дмитрий Леготин – «Будем настроены агрессивно!»

Сыктывкарская мини-футбольная команда «Новая генерация» в воскресенье 22 октября сыграет с лидером чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги — новосибирским «Сибиряком». Желто-синие выйдут на матч практически в оптимальном составе — пропустит игру лишь Александр Семуков, который был удален в поединке предыдущего тура против «Норильского никеля». В сегодняшнем предматчевом интервью  игрок «Новой генерации» Дмитрий Леготин – о взаимодействии внутри четверки, подготовке к игре против «Сибиряка» и бразильских легионерах будущего соперника.

— Дмитрий, ваша четверка довольно-таки результативно играет. Судя по всему, сыгрались вы неплохо?

— Да, правда. Забиваем. Главное, не сглазить. Играем уже с детства, относительно. Еще с юношеских команд по 95 году все друг друга знаем, играли в «Бумажнике», начинали. Наверно, поэтому нам как-то легче друг с другом играть – передачи, комбинации. Это хорошо, что нас поставили вместе. Мы играем, делаем свое дело.

— Как готовность к матчу против «Сибиряка»?

— К «Сибиряку» готовимся. Команда все-таки у нас амбициозная, молодая. Стараемся что-то прорабатывать, из головы выбросить игру вторую с «Никелем». Бывает всякое, ничего. Готовимся, надеемся на лучшее, будем настроены агрессивно!

— В «Сибиряке» огромную роль играют бразильские легионеры. В этом сезоне вам еще не приходилось действовать против кудесников мяча…

— Это интересный факт. Но, они же там тоже люди – могут сыграть, могут не сыграть. Все равно будем остерегаться их немножко.

Дмитрий Костюков – «Работаем в высоком темпе»

А один из самых опытных игроков «Генерации» Дмитрий Костюков рассказал о подготовке к матчу против «Сибиряка» и отметил уровень соперника.

  • Работаем в полноценном режиме, двухразовые тренировки. Прошел цикл подготовительный, основной к игре, в высоком темпе, в высоком ритме, как и всегда, в принципе. Команда «Сибиряк» — высококлассная, тем более они сейчас идут на первой позиции в турнирной таблице. У них немного поменялся состав. Посмотрим их матчи, сделаем какие-то выводы, корректировку может быть, по прошлым нашим играм, где мы неудачно выглядели. Я думаю, все будет нормально!

Итак, начало игры «Новая генерация» — «Сибиряк» — в 16 часов 22 октября. Прямую трансляцию можно будет посмотреть по ссылке — http://amfr.ru/league/super/articles/44700/

Post Author: ng