Семуков

Александр Семуков – «Соперник очень серьезный»

Игрок «Новой генерации» Александр Семуков – о подготовке к первой игре 1/8 финала Кубка России по мини-футболу и о силе предстоящего соперника – «Норильского никеля».

 — Александр, после игры чемпионата против «Прогресса» у команды было время на подготовку к кубковой встрече против «Никеля». Как шла подготовка?

 — Первую неделю работали в тренажёрном зале и над развитием скоростно-силовых качеств, а затем уже шла подготовка непосредственно к матчу, всех карт раскрывать не буду.

 — Что скажешь о сопернике, который по именам совсем уже другой, нежели прошлым сезоном?

 — Что тут скажешь, соперник очень серьёзный, заметно усилившийся в трансферное окно, яркое тому подтверждение — это тройка действующих чемпионов России. По первым турам неплохо смотрится команда, набирает очки, может, не хватает сыгранности на поле. Но это все хорошо покрывает индивидуальное мастерство отдельных футболистов. Однозначно будет очень тяжело, но если мы навяжем свою агрессивную игру, будем выполнять установку тренера, то, думаю, все для нас сложится хорошо.

Первая игра 1/8 финала Кубка России по мини-футболу между «Новой генерацией» и «Норильским никелем» состоится в Сыктывкаре 1 октября. Начало в 16:00.

Post Author: ng