Артем Сухарев: «Все работают с большим энтузиазмом»

В понедельник, 31 июля, у сыктывкарской мини-футбольной команды «Новая генерация», начался очередной этап подготовки команды к сезону. До субботы игроки будут работать в одноразовом режиме в игровом зале СК «Орбита». Затем начнется режим тренировок дважды в день. Директор клуба Артем Сухарев — о ходе подготовки команды к сезону и работе команды на трансферном рынке.

  • Артем, какие планы сейчас у «Генерации»?
  • Сегодня команда приступила к одноразовым тренировкам в спорткомплексе «Орбита». С субботы у нас начнутся двухразовые занятия непосредственно в зале. Будем отрабатывать игровые моменты, работать с мячом. Физическая подготовка, в основном, уже закончилась.
  • Что нового привнес в тренировочный процесс Вадим Яшин?
  • Новый старый тренер действительно обогатил тренировочный процесс новыми упражнениями, игроки все с большим энтузиазмом работают. Всем очень интересно что-то новенькое увидеть. Будем надеяться, что и дальше с таким же интересом футболисты будут работать и играть.
  • Совсем недавно клуб объявил еще об одной кадровой потере — в «НорНикель» перешел Исмаил Гибадуллин. Рассматривает ли клуб в связи с этим варианты усиления состава?
  • Что касается Исмаила Гибадуллина, то разговоры о его переходе в другую команду велись с конца прошлого сезона. В итоге, нашли компромисс с «Норильским никелем», и футболист перешел в эту команду. Сегодня мы прорабатываем варианты усиления состава. Не все игроки из тех, что сегодня на просмотре — а я напомню, что это четыре приезжих игрока из «Синары», «Тюмени» и «Динамо», и ряд молодых местных воспитанников — попадут в окончательный состав команды. Работаем, смотрим, анализируем трансферный рынок.

Post Author: ng