IMG_1901

Вадим Яшин: «Все готовы работать»

В среду, 12 июля, сыктывкарская мини-футбольная команда «Новая генерация» провела первую тренировку в межсезонье. Под руководством нового главного тренера Вадима Яшина игроки провели разминку, поработали с мячом, выполнили различные упражнения. Наставник желто-синих рассказал о планах команды на межсезонье.

— Из отпуска все вышли в хорошем состоянии. Все без травм, все готовы работать. Состав обновился, конечно. Даже сейчас видно, что у всех огромное желание работать. А дальше посмотрим.

— Работать на этой неделе будете здесь, на Республиканском стадионе. Какие планы с понедельника?

— У нас сейчас четыре втягивающих дня. Работаем в одноразовом режиме, а уже с понедельника заедем на первые сборы, которые у нас будут проходить на лыжном комплексе имени Раисы Сметаниной. Там поработаем две недели. Затем сделаем небольшую паузу, восстановительный микроцикл. Вторые сборы будут без заезда на базу. Будем работать в «Орбите», тоже в двухразовом режиме.

— На республиканском лыжном комплексе будет работа над «физикой», кроссы?

— У нас там будет в двухразовом режиме работа. Первая тренировка будет проходить непосредственно на базе. На вторую мы будем выезжать в «Орбиту», там будет технико-тактическая работа.

IMG_1939

— Что с игровой практикой?

— После сборов у нас состоится выезд на турнир предсезонный в город Тюмень. Соперники – «Газпром-ЮГРА», «Синара». Это наша группа. Другая группа – «Тюмень», «Ухта», «Прогресс». Две игры в группе, затем стыковые матчи в зависимости от занятого места в группе.

— Перед турниром запланирована товарищеская встреча с «Тюменью»?

— На турнир мы выезжаем чуть раньше. Для того чтобы начать его не с нуля, хотим как раз провести товарищескую игру с МФК «Тюмень». Эта игра состоится на два дня раньше турнира. Вся игровая практика у нас будет на этом турнире предсезонном.

Post Author: ng