Артем интервью

Артем Сухарев: «Планируем усилиться к началу сезона»

В среду, 12 июля, мини-футбольная команда «Новая генерация» провела первую тренировку. Среди тех, кто вышел на искусственный газон Республиканского стадиона как местные молодые воспитанники, приглашенные на просмотр в клуб, так и молодые игроки из клубов российской Суперлиги. О возможных новичках команды и планах по селекционной работе рассказал директор футбольного клуба «Новая генерация» Артем Сухарев.

— Команда очень сильно омолодилась, изменился состав, много игроков покинуло команду. Практически, половина. На просмотр приглашены четыре человека: два представителя тюменской школы мини-футбола – Егор Кузьмин и Амир Вахитов, представитель екатеринбургской школы футбола, воспитанник «Синары» — Антон Белоусов, и представитель подмосковного «Динамо» Максим Ларин. Кроме этого, приглашены на сборы местные ребята, подающие надежды. Это Дмитрий Леготин, Виталий Коданев, Артем Елькин. К сборам подключен воспитанник и выпускник республиканской школы по футболу Антон Селезнев. Это третий вратарь на сегодня у команды. Я думаю, что по ходу сезона он им и останется, будет принимать участие в регулярных тренировках. Уже подписан контракт с Дмитрием Костюковым. И что касается дальнейшей селекции, мы не останавливаемся на проделанной работе. Продолжаем исследовать рынок, следить за футболистами, которые становятся свободными агентами. Планируем усилиться к началу сезона.

— Безусловно, и связи нового главного тренера Вадима Яшина помогут команде в этом!

— Вообще, приглашение Вадима Викторовича это большой успех для нашей команды, большой плюс. Он сам прикладывает много усилий для поиска футболистов. Думаю, что у нас все получится.

Post Author: ng

Добавить комментарий